ハンバーガーメニューの作り方
ハンバーガーメニューの作り方、YouTubeにアップしました。
牡蠣のアヒージョのために買ったニンニクの余りをいつもはすり下ろして冷凍するのですが、スライスして2日間外に干したらカラッカラになりました。そのまま食べたら(アホっぽい感想ですけど)ポテトチップスのガーリック味がしました。
今週からゴールデンウィークなんですね。
ハンバーガーメニューの作り方、YouTubeにアップしました。
牡蠣のアヒージョのために買ったニンニクの余りをいつもはすり下ろして冷凍するのですが、スライスして2日間外に干したらカラッカラになりました。そのまま食べたら(アホっぽい感想ですけど)ポテトチップスのガーリック味がしました。
今週からゴールデンウィークなんですね。